Picture Captions

lunes, 16 de mayo de 2011

1º Fecha: Sociales "A" vs. Ingeniería

Ayer, domingo 15 de mayo, Sociales "A" e Ingeniería jugaron su primer partido de este Interfacultades 2011. Las "zurditas" debutaron con un triunfo por 13 a 6.

Durante todo el encuentro Sociales estuvo arriba en el tanteador y podría haber sacado una diferencia aún mayor, ya que generó una enorme cantidad de situaciones de gol claras, pero la excelente actuación de la arquera rival no se lo permitió.

Ambos equipos defendieron 6- 0 en el arranque del encuentro. Ingeniería por su parte optó por una marca personal a la "zurda" Feser, que no generó mayores inconvenientes para Sociales que supo resolver muy bien esa marca. En el segundo tiempo "las zurditas" alternaron entre un 6- 0 y un 5- 1.

Por el lado de Sociales "A" hubo mucho juego colectivo, sobre todo durante el primer tiempo, e Ingeniería sorprendió con la movilidad de pelota en ataque y con sus lanzamientos externos.

Sociales "A" tuvo muy buenos momentos de handball durante su primer partido, tanto en ataque como en defensa y seguramente irán por más, afianzándose partido a partido y demostrando el por qué hace tantos años que están en los primeros puestos. ¿Será este 2011 el año en que el fantasma del bronce las abandone? Siempre y cuando las abandone del bronce para arriba bienvenido será.